К Д...

Я от тебя никогда не уйду,
Я за тобою последую всюду,
Я твою жизнь от разлук сохраню,
Я навсегда твоим «солнышком» буду.

Отгорожусь от «внезапной и злой»,
Не пробегу чёрной кошкой меж вами,
Я буду тылом твоим и звездой,
А не любовницей в чьей-то кровати.
26.04.04. (01:35)    


Рецензии