Ода Вокал-Бэнду

Вас называют «back-вокал» –
Почти что голоса за кадром,
Но ваш квартет очаровал
Тех, кто у Фила в авангарде.
Вас было шестеро, теперь –
Великолепная четверка.
Кулисы словно в сказку дверь,
Где звуки ярки, блики звонки.
Квартет имен звучит весомо:
Валерий, Инна, Леша, Дима.
В мгновеньях незвучанья Соло
Четыре голоса едины.
    Пускай вы голоса за кадром.
Мы дарим новый комплимент:
Филипп – он круче Леонардо,
Он – человек из леопарда,
Вы тоже в Фила авангарде,
И мы вас любим, «Vocal-band»!

1999 год.


Рецензии