Твой поцелуй

Твой поцелуй остался на щеке
Чуть уловимым пятнышком от грима,
Но даже после тока по руке
Ты стать не сможешь более любимым.
Ты в каждой вновь написанной строке
Увидишь чувств моих ярчайшую картину…

Твой поцелуй остался на щеке
Чуть уловимым пятнышком от грима.
                Май'2000.


Рецензии