Татьяна! Милое созданье!

     Татьяна! Милое созданье!
Цветочек дивный средь руин!
Трудилось долго Мирозданье
Над светлым образом твоим!

    Таьяна! Скромница святая!
 Ты – милый ангел во плоти!
 Живи, мой друг, благоухая,
 На радость всем цвети,цвети!!!


Рецензии