Девочка, влюбленная в тебя...

Девочка, влюбленная в тебя,
Засыпает только на рассвете.
За тоску свою Судьбу кляня,
Верит в Сказку так, как верят дети.
Загляни в ее глаза – там грусть
О тебе, о том, что может сбыться.
Ты ей просто прошепчи: «Вернусь», –
И заставь ее лицо пунцом залиться.
Не спугни наивное дитя,
Посмотри – она и так боится.
Ты пойми влюбленную в тебя,
И пусть то, что сбудется, свершится.
                1999 год.


Рецензии