Дым...

Только дым меня окутает всю,
И расскажет про мою же печаль.
Я стою, но уже на краю,
А в руке обессиленной - сталь.

Этот мир я поделю пополам,
Только так, как захотел ты один.
Я живу, но жизнь я ей не отдам.
Пешка я , а ты герой-господин.

Сон молчит, не спится мне в эту ночь.
Дым костра встал мне у глаз пеленой.
Душно так, и не жена, и не дочь.
Страшно так, ты и один, и со мной.

Дверь скрипит, наверно хочет сказать.
Только мы и не услышим её.
Больше мы не сможем ласку позвать,
Хоть на миг быть может с ней и уснём.


Рецензии