Как корабли мы разошлись. Рецензия на Мы разошлись, как корабли.

Как корабли мы разошлись. И не сошлись. Итог печальный.
Не первый раз, не наша жизнь, все повторенья не случайны.
Мы не сумели победить судьбы намерения злые
И, все оставив позади, уплыли далеко, уплыли.
И наши судьбы-корабли все дальше нас с тобой разводят.
И только пятнышки любви, как родинки, с души не сходят.


Рецензии
Хорошо пoлучилось :) спасибо!

Вологодский   30.01.2005 11:26     Заявить о нарушении