Первая боль

Я болею тобой,
Уже несколько дней и ночей.
Эта боль все никак не утихнет.
Врач не даст здесь совет,
Но я знаю одно –
Есть лекарство душе заболевшей.
Это ты …
Лишь с тобою одной
Мне на сердце становится легче.
Протяни же мне руку скорей.
Излечи мою свежую рану.

1991 г.


Рецензии