англо-русское ожидание или -что чувствует девушка, когда парень

я засыпаю первой.
до десяти сосчитать можно.
я просыпаюсь чуть нервной.
во снах все ничтожно-сложно.

я сворачиваюсь клубочком.
тянусь стихами к горлу.
меня назовешь ангелочком,
глаза опуская долу.

я жду caress, глазами глажу,
кровать станет чуть-чуть влажной.
мыслью исчезнем, отпустим небо,
побелкой сердце точащее нервно.

я ткнусь носом в твои shoulders,
верить буду пока не наскучит.
а на конец оставим деликатес -
я буду разгребать тучи.


Рецензии