Мое имя не Настя...

Мое имя не Настя –
Забудь это имя навеки.
Я отныне Печаль,
Что бессонно встречает зарю.
Я готова поклясться
Мечтою о Сверхчеловеке,
Что, когда ты вернешься,
Я Вечность тебе подарю.
Я забыла о счастье –
Даже слова не помню такого,
Но надеюсь на что-то,
Молясь и на снег, и на дождь.
Мое имя не Настя.
Моим именем станет то слово,
Которое первым при встрече
Ты произнесешь.

         11 марта'2000, 0:30.


Рецензии