очень мне нравящееся...

я буду ждать тебя весь вечер,
прислоняться щекой к подушке,
я буду каплями рассыпаться,
ты только меня дослушай.

знаешь, как погаснет солнце,
и мне на ладонь взберется,
ты главное не думай,
все само по себе проснется.

с последним лучом светила,
с последним вздохом мысли,
ты гарцующим принцем,
я такой, как себя слепила...

послушай, ты ничего не боишься.
ты звонко плескаешь нежность,
терзаешь губами, лакаешь влажно.
и на ленность мою чуть злишься.

послушай, хоть снами сыт не будешь,
пусть реальность там ближе иль дальше,
сейчас это НЕ ВАЖНО.

я буду биться форелью
в руках твоих ненасытных,
буду плавиться трелью
от желаний твоих нескрытых.

но растаешь, как призрак,
под самое утро,
и солнцем взойдешь на завтрак,
улыбкою мудро.

.. как ты, мой лучик, как ты..

я буду ждать тебя весь вечер,
прислоняться щекой к подушке.

меня бессоница больше не мучит.


Рецензии