жду

жду..дрожат нервные пальчики..
вены хрустально звенят, перебивая бит...
улыбаться устанут губы. сменю на улыбку сердцем...
радость, случайностью выдана, взрывает дожди..
капли сливаются в радуги...наши дороги не рядом...
и каждый звук - на алтаре веры...самонадеянность?
может быть..только лёгкий мандраж в коленках...
сердце всё ещё в такт..набивает мне синяки
о рёбра... не успеваю на вдохе выдохуть...
день не закончится, кажется...сложно не думать о завтра...
не важно..всё - в бездну...я верю в внезапность тебя...

и почти чувствую вкус твоей кожи
на шерховатых от ветра губах....почти погрузилась

в тёмную радужность глаз...теоретически вся...
я так банально в тебе..
реалистичность иллюзии...сладкая радость.


Рецензии
Саньк, оффигенно так написала, красотища...сладкая радость, енто вкусно;) только ты не пропадай! а то вот хожу тут одна по просторам стихиры в поисках Саньки...бессовестная ты девочка;)

Shelli   25.01.2005 22:22     Заявить о нарушении
)))))))))оййй...прости, солнц) зайду)))))))))))

Саниа   27.01.2005 19:03   Заявить о нарушении