Меня извините за зло...

Меня извините за зло,
что я вам причиняю,

Совсем не нарочно –
я просто Его полюбила.

Я слишком мала,
я пока что не все понимаю

И, может быть, все-таки
что-то внутри Вас убила.

А может быть, Вам все равно, –
и я зря беспокоюсь,

И эту игру продолжать
Вы уже не хотите…,

Но пусть не покажется фраза
банальной, пустою:

Я очень люблю Человека!
Люблю.
Извините.

               2000 год.


Рецензии