И вот этот день настает...

И вот этот день настает!
Чуть грустно и все ж хорошо –
Мне трудно поверить, что год
Со дня нашей Тайны прошел,
Что больше полсотни недель
Прошло с тех загадочных пор
И в душах бушует апрель,
Укравший покой, словно вор.
Я каждую мелочь храню
В душе – нет надежней угла –
И вновь за несмелость браню
Себя, что ответ не дала.
Я снова, мечтая, не сплю,
Смотрю, как проснется заря…
Ты просто сказал мне «Люблю»
В семнадцатый день января.

                17 января 2000 г.


Рецензии