Посмотри, там, под окнами ангел семьи

                Посвящается
                моему брату
                Владимиру Сафронову
 
Посмотри, там, под окнами ангел семьи.
Часовым он стоит на охране любви.
Чутко крылья сложив, он и ночью не спит:
колыбельку качает и дом сторожит.

В нем тепло, горячий чай и свечи.
Дом, где ждут тебя, где радостно встречают. 
Он и горе, и тоску излечит,
отогреет, утолит печали.

Ангел тихо зажигает свечи.
Ангел тихо закрывает окна.
Даже если за окошком – ветер,
в нашем доме – ясная погода.

В нем тепло, горячий чай и свечи.
Дом, где ждут тебя, где радостно встречают. 
Он и горе, и тоску излечит,
отогреет, утолит печали.
            
               


Рецензии