История о двух

Закрыта дверь.  Закрыто сердце.
Закрыты мысли и мечты.
Дождь тихо капает на рельсы
И на перроне я и ты.
Ловлю я тихий шепот: «Знаешь,
Все не получится у нас!
Ты в облаках всегда летаешь,
А мне любовь нужна сейчас!
Ты никогда не видишь сути!
Не видишь грусть или тоску.
Не надо больше всякой мути!
Не надо, слышишь, я уйду!»
Ну раз не надо, значит точка!
Как будто не было всего.
Я не достойна, знаю, впрочем
Наверно я люблю его.
Гудок пронзает тихий шепот
И поезд мчится в тишину…
И бьется в мыслях звонкий ропот…
И тихо я иду ко дну…


Рецензии