Просто гнев и злость

Желание уничтожить и убить
Во мне сейчас других сильнее
Его сил не хватит укротить
С каждою минутой я все злее!

Ты умно придумал очень
Как любовь свою мне доказать
А думаю я только, между прочим
Как тебя я буду убивать!!!


Рецензии
За что убить?

Семен Демьяненко   26.02.2005 19:28     Заявить о нарушении