Пускай рассудит Бог

Пускай рассудит Бог,
Что делать нам с тобою
Нам нечего терять не дорожа судьбою
Ему решать,что будет
Дальше с нами
И на земле,и даже в вечном рае
Я буду ждать минуты той
Прикосновенья губ
Когда окажемся мы вновь
С тобою
И ощутить то чувство вновь
Сплетение руки с рукою
Сближенье тел,горячее дыхание
Твои улыбки ,и твои признания
Мне не хватает этого всего
Кусаю губы тела твоего
Давай изменим мир,мы станем
лучше и добрее
Как знать быть может так
Мы встретимся скорее!


Рецензии