Александро-Невская лавра

Дремлют древние могилы,
Пылью времени покрытые.
Унесли иные силы
Души грешные, забытые.

Лишь надгробия печальные,
Стражи времени нетленные,
Возвращают нас нечаянно
В годы жизни незабвенные.
2000


Рецензии