Мой самый родной...

                © Граффити
                В. Горбачева

Мой самый родной! Под счастливой звездою
Скрестил наши взгляды Огонь.
Теперь мы идем, попрощавшись с бедою,
Сжимая в ладони ладонь.
Надолго с тобой не хочу расставаться,
Хочу, чтоб сердца – в унисон,
Хочу, обо всем позабыв, упиваться
Любовью, похожей на сон.
Увы, наше Время Вдвоем быстротечно,
Но, если в ладони рука,
Доверим Любовь нашу стрелкам беспечным,
Прессующим миги в века.
А если часы нашим Чувствам изменят,
Разлуку наслав на сердца,
То мы подождем, пока кончится Время,
И встретимся после конца!

                1999 год.


Рецензии