Настоящая любовь шедевральное

* это произведение рекомендуется читать вслух


.и..
...и я и ты
и ты и я
и я иты ия ия
иты и ты
и я  и я
твоя моя своя и я
не я не ты
а ты? а я ?
а? я...
ты?
я!
твое, мое
ты - я
я - ты
и ты и я
ия ия
и ты
и я и вместе
все
и я ия
и ты ты ты
и я я я
ты я я ты ты ты
ты ты ты
я?...!!
ты..
ты ты ты
и я...
тыя тыя тыя
яыт яыт тя тя тя тя тя
я я я
ты?
....


25.01.2005


Рецензии