Летопись

Мой милый, здравствуй!
Вот с тобой и встретились.
И раз ты здесь, без лишней требухи,
Твоим ладоням я вверяю летопись –
Так громко я зову свои стихи.

Мои стихи. В них все существование
Того, что называется душой:
Мечты, укоры, тайны и признания,
И царство детской нежности большой.

Я в них пишу надежды и сомнения,
Зову стихи своей Любви страной.
И каждой строчки новое рождение
Рождает мир внутри меня самой.

Мои стихи как Ангелы-Хранители
Души, желаний, сердца и огня.
И раз уж ты решил взглянуть на исповедь,
Будь милостив: не осуждай меня!

Мои стихи. Все чувства ими мерялись.
Их в сторону отбросить не спеши.
В каком-то роде это тоже летопись,
Но летопись не жизни, а души.

                25 ноября 1999, 2:00.


Рецензии