Я в твоем ожиданий...

Я в твоем ожиданий...
Гложет время текущее долго
И секунда идет как за час
Мне бы только взглянуть,
Удержать это время,
Что потом так жестоко разделит нас
Я в твоем ожиданий...
Заражая всю комнату грустью
И не смею нарушить покой
Мне бы только обнять,
Удержать это время,
Чтоб навеки остаться с тобой


Рецензии