Сигареты, сигареты...

Сигареты,сигареты,
Я курила вас для лета,
Я курила как хотела,
На ворчавших не глядела.

Сигареты,сигареты,
Я курила в жизни этой,
Я курила шумно,смачно,
-Для волны,не для удачи.

Сигареты,сигареты,
Я курила вас не где-то,
Я курила в Подземелье,
Там,где Ужас и Веселье.


Рецензии