Признаки заболевания

Тяжёлый рэп, суровые речитативы,
Улицы в лужах и мусоре, убийства,
Дети боятся играть во дворах,
В школах металлоискатели и охрана.
*
Безработица, насилие, шовинизм,
Удары, безликость, нет улыбок,
Дешёвые проститутки, которые дороги,
Голливудские фильмы, реклама светится
*
Наркотики, бессилие, спорт
Как возможность стать богатым
Как летающий Майкл Джордан
Не Гарлем, а Россия! Форева…
2005-01-25


Рецензии