На черном так отчётливо видны

На черном так отчётливо видны -
Все оттенки белого,
Я в состоянии войны -
Цвета серого.
Опускаюсь до конца -
В память прошлого,
От любимого лица -
В нехорошее.
На черном так отчётливо видны -
Пятна  радости.
Не найду тому вины,–
Горечь сладости.
Не найду никак причин -
Безысходности,
Словно, нам даны двоим -
Обречённости.
Под красивые слова -
Пролистаю чёрное,
Будет первая глава -
Освящённая.

13.09.04


Рецензии