на простуженном диване

На простуженном диване
Женщина лежит в «нирване».
Губы расплылись в улыбке,
Словно у ребёнка в зыбке.

Равномерно дышит грудь,
Дрожь ресниц скрывает грусть.
Оттого, что так не долог
Этот миг и светлый полог.
               
Счастья женского глоток,
Радостных минут поток…
Ничего нет горше в мире
Женщина одна в квартире….

Может, стоит всё же Вам,
Поменять диван, Мадам?


Рецензии