Я счастлива, но все проходит

Я счастлива!!!
Оставлю маску грусти
На вешалке зимы.
Ещё мне на распутьи
Пути неведомы...

Уж близок час,
Где расставанье близко
С любимыми людьми.
И скоро низко
Склонить мне головы...

Живя секундой,
Я слышу звука миг
Оставленных мгновений
Не до конца затих,
Уйдя без замедлений.

Причинный рай
Терзает серце скрипкой,
Звучащей в лад
Текущей крови липкой...

В глаза смотреть без слез
И чуять свежесть в сердце,
Бежит от нас мороз
Не хочется нам греться.

Заплыли за буйки
Свободы отчуждений
Позорные волки
Оставшихся мгновений...

Как странно, что теперь
Так счастием избита
Стучится радость в дверь,
Хотя она открыта.


Рецензии