Поговори со мной!

- Поговори со мной!
Хочу я слышать голос,
Влюбилась я в него,
Мне нужен только он.

- Ну что тебе сказать?!
- Не важно, говори!
Ну закричи иль обзови,
Но только не молчи…

- С тобой сегодня что?!
- Не спрашивай меня,
Я слушаю тебя!
Я жду! А? Что? Не поняла…

- Наверно, я пойду…
- А как же разговор?!
Не уходи, постой!
Послушай тогда мой…


Рецензии