Я больше не могу...

Я больше не могу держать в себе не гнев, ни радость.
Внутри что-то сломалось у меня.
Я потеряла всю былую сладость
И притягательность, как прежде для тебя.
Теперь не ищешь больше встреч со мною
И не пытаешься меня понять.
Ты улетел, не взяв меня с собою,
Оставив вечно ожидать.
Только душа моя (загвоздка)
В тюрьме сидеть не хочет и кричит
И сердце рвет мне в мелкие клочёчки,
Она тебя забыть мне говорит.
Как жаль, все обычно получилось,
Что все придумала себе,
И что любовь твоя бесследно испарилась,
Оставив что-то горькое внутри.


Рецензии