На черном так отчётливо видны

На черном так отчётливо видны
Все оттенки белого,
Я в состоянии войны
Цвета серого.
Опускаюсь до конца
В память прошлого,
От любимого лица
В нехорошее.
На черном так отчётливо видны
Пятна  радости.
Не найду тому вины,–
Горечь сладости.
Не найду никак причин
Безысходности -
Словно нам даны двоим
Обречённости.
Под красивые слова
Пролистаю чёрное,
Будет первая глава -
Освящённая.

13.09.04


Рецензии