Йоханга

Ларнакские сказки о счастье безмерном…
Мне сладко.
Мне страшно.
Когда ярко солнце поёт о красивом…
Я вечна.
Я… Что я?
И миг беззаботности тянется годы…
Я – тень лишь,
Не больше.
И цепь бесконечных меня во Вселенной…
Так сладко.
Так страшно…


Рецензии