Я пишу на бумагу...

Я пишу на бумагу –
Свои мысли и чувства,
Ощущенья и время –
Сплетаю в слова,
Как-будто бы сагу
(ну, пусть не искусство!) –
Пишу о любви,
И боли от зла.
И стих мой так светел!
А в буквах вся правда –
О том, как живу
И что меня ждёт;
Я столько увидел,
Я столько приметил,
Я слышал, как жизнь
Мимо идёт!
Казалось бы рядом,
Казалось бы близко –
Вот-вот и дотронешься
Рукой до неё!
А мог только взглядом,
Ревнивым, но чистым,
Болезненно ярким
Смотреть на неё…
Теперь наверстаю,
Теперь я открою,
Теперь я поверил,
Во всё до конца!
Я вас умоляю,
Пойдёмте со мною!
Ведь Он нам Доверил –
Творенье Отца.

04.10.04


Рецензии