Нирвана как это бывает Ты знаешь

Чашку чая в Твоих руках… Пригубишь…
Зеленого, с жасмином (сама нежность),
Холодного как лёд (впрочем, всё как любишь),
А чашка – не душа, на душе – безмятежность.
В глазах родных блуждают мысли разные
(Всё больше и чаще, конечно, о высоком).
Глядя в них истекаю (от страсти жгучей я)
Медленно (вся ночь впереди) млечным соком.
Прокрался из сердца в мозг по венам
(Что ж, естественно: простая химия)…
Забудь про дверь – что творим, не ведаем
(Arivederchi, гордость и прости меня).
Встречи и проводы, объятия долгие
(Бог Мой, собаке такое даже и не снилось!).
Я вся в Тебе (нирвана под нашим пологом)
Как сахар в чае жасминовом растворилась.


Рецензии