Словно струи текущих рек

Если мерзнут твои ладони
протяни их не встречу той,
что смогла твое сердце затронуть
и дыханьем ее успокой.
Не молчи, говори ей речи;
словно струи текущих рек
ее волосы лягут на плечи,
ты поймешь – это твой человек.
А потом ты не скажешь не слова,
но в глазах ты найдешь ответ
и легко прошептав ее имя
ты уже ей не скажешь «НЕТ»


Рецензии