не говори...

не говори "спасибо" за любовь,
она придет, и нас с тобой не спросит,
она дыханием холодный лед растопит
и с терпким мускусом смешает кровь.

не говори "прости", когда уходишь,
ведь ты всего лишь продолжаешь путь.
но мир - лишь шар, и, вдруг, когда-нибудь,
давно потеряное вновь находишь.

не упрекай, когда она уходит.
любовь - не формула, ей двое не нужны,
а вот хранить ее, пожалуй, мы должны
от резких окриков, высоких слов, вины,
упреков, сожалений. дай ей тишины.
пусть тихо в сердце у тебя живет,
возделывает сад прекраных ароматов.
ты удивишся сам, как мало же ей надо,
чтоб сделать нас собой.


Рецензии