Мы пишем жизнь, как пьесу, что б играть...

Мы пишем жизнь, как пьесу, чтоб играть
Реально, виртуально - безразлично,
Чтоб буйством фраз, свободой поражать,
Стирая лица, лгать о самом личном.

А я, прости, не жалую игру,
По крайней мере ни в таком «формате».
Мне близки тайны- фарс я не терплю,
Но промолчу, ты сам мне скажешь: «Хватит»

Пусть даже не увижу твоих глаз,
И лишь слова твои- отнюдь не новы.
Ты переспросишь номер в «энный» раз,
Я улыбнусь: «Мы с Вами не знакомы»

И можешь на вопрос не отвечать,
Опять сомненье в воздухе повиснет,
Но даже если будешь ты молчать,
Запомни, я читаю твои мысли…


Рецензии
Просто великолепно! Я в восторге! Мне очень понравилось!


С теплом Стэфания,

Стэфания   09.12.2005 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.