Насте

Сказал я главные слова
Но Вы в ответ лишь промолчали
И закружилась голова
От боли, грусти и печали

Я только другом был для Вас
Но даже дружбу я разрушил
Как дальше жить без Ваших глаз?
Кому теперь дарить мне душу?

Ведь только Вами я дышал
Вы были моей жизни смыслом
Для Вас стихи я сочинял
О Вас лишь были мои мысли

Теперь же вычеркнули Вы
Всё то, что было между нами
И пропасть пролегла, увы
Меж нашими двумя сердцами

Я к одиночеству привык
Но быть без Вас не смог привыкнуть
Я проклинаю этот миг
Когда позволил сердцу крикнуть

О том, что так давно ему
Спокойно биться не давало
Но для чего я Вам, к чему?
Что дать могу я? Слишком мало...

Лишь несуразные стихи
И вечный геморой с деньгами
С таким завоешь от тоски.
Быть может, лучше быть друзьями?

Но, к сожалению, играть
Я в чувства с детства не умею
И не могу любовь скрывать
Ведь для меня нет Вас роднее

Вы-лучик света для меня
Блеснувший так внезапно ярко
Среди всей грязи и вранья
Вы стали вдруг судьбы подарком

При наших встречах каждый раз
Надежда сердце согревала
Что всё получится у нас
Что с Вами нас судьба связала

Но всё, увы, совсем не так
На самом деле оказалось
Не одолел мой лучик мрак
И в сердце пустота осталась

И вот-последняя строка
Я верю-будет всё иначе
Возможно будет... А пока
Желаю счастья и удачи


Рецензии