Не слишком удачное, но для Неё...

Я встретил Вас на перекрёстке судеб
Когда стоял одной ногой в аду
И отвернулись от меня все люди
И понял я, что нет, не пропаду

Вы на меня взгляд бросили случайно
Лишив меня покоя навсегда
Но Ваши чувства оказались тайной
Не разгадать её мне никогда

Кто я для Вас? Безумный жизни странник,
Осмелившийся в Вашу жизнь войти?
А может быть, единственный избранник
С которым рука об руку идти...

Но нет, я стать любимым не сумею
Я знал Ваших друзей и знал подруг
Вращался в их кругу, и тем больнее,
Что не могу вписаться в этот круг

Увидев Вас, я голову теряю
И не могу о главном Вам сказать
Что я уже давно о Вас мечтаю,
Как можно о несбыточном мечтать

И нет любви, но сердце замирает
При каждом взгляде, брошенном на Вас
И что со мною, я не понимаю
Со мной такое в жизни в первый раз

Я вмешиваться в Вашу жизнь не стану
А буду просто тихо наблюдать
Стараясь Ваше сердце не изранить
От жизненных невзгод оберегать

И если будет суждено расстаться
Я с Вами буду всё равно душой
И буду ночью к Вам в окно стучаться
Упавшей одинокою звездой

Порывом ветра обниму за плечи
Согрею светом солнечных лучей
Февральской вьюгой буду петь под вечер
Морозом рисовать Вам на стекле

И будет солнце или же ненастье
Лучами света, каплями дождя
Скажу я:"Дорогая моя Настя,
Как здорово, что встретил я тебя!"


Рецензии
Очень красивые и искренние строки)
Эх...почему я не Настя...)

Росса Бланк Воронова   21.12.2011 18:32     Заявить о нарушении
Вообще, я стараюсь не писать СТИХИ... И даже из этого стихотворения я попытался сделать песню (получилось плохо - никак слова на музыку не хотели ложиться)... Но если понравилось - я рад, значит, не зря старался... Спасибо за комментарий!

Димка   22.12.2011 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.