С тобою снова мы не пара...

декабрь 1999

С тобою снова мы не пара,
А лишь два брошенных слепца,
Которых жизнь опять погнала
Скитаться, рвя свои сердца...

И лишь горбушки от надежды
У нас останутся в сумах,
Да плюс обрывки строчек нежных
Вертеться будут на умах.
 


 


Рецензии