Трансформации

Присмотритесь к свету на стене,
Вдумайтесь в возможность трансформаций.
Можно поискать на стороне
Талисман чужих ассоциаций.
Дабы сбить с обыденности спесь,
Повяжите на глаза повязку.
Чудных звуков радужная смесь
Заплетётся в неземную сказку.
Если нервы заплелись в клубок,
Нужно отмахнуться от привычек
И зарыться с головой в песок. -
От душевных клеток нет отмычек.
Потеряв себя в спокойных снах,
Вы впитали скользкую тревогу.
В сумерках достав рукой до дна,
Утром не смогли найти дорогу.
Где же ваш земной ориентир?
Гордо отмахнувшись от поддержки,
Осушив с терпением потир
И смирившись с бытом белой пешки,
Вы вернулись утром в старый мир...


Рецензии