Темно

С удачей меня обвенчайте,
Чтоб раз хоть мне повезло
Лучик солнца один отдайте
Хоть на миг чтоб стало светло

В потемках жить надоело
Но это, наверно, судьба
Все, что когда-то хотела
Забылось теперь навсегда…


Рецензии
...Я же просил,
подожди, -
Весна на носу!!!
.............
Z.ц

Владимир Онищенко   23.03.2005 07:56     Заявить о нарушении