Я тебя люблю

Ты хочешь, чтобы я на всё забил
И чтобы поскорей тебя забыл
Пойми же, дорогой мой человек
Что сердце бьётся для тебя навек

Весь мир к твоим ногам я положу
И как-то раз тебе опять скажу
Люблю и жду, год, два, три, ну и пусть
Приди и разгони мою ты грусть

     Пускай проходят дни, бегут года
     Но не забыть тебя мне никогда
     И вновь в который раз я повторю
     Три слова нежных-я тебя люблю

Когда вокруг становится темно
Когда в бокале вновь блестит вино
Когда я в нём опять топлю любовь
Тебя я вспоминаю вновь и вновь

И сердце разрывается в груди
И только мрак я вижу впереди
Нет солнца, нет тепла, нет красоты
Всё принести мне сможешь это только ты

     Пускай проходят дни, бегут года
    Но не забыть тебя мне никогда
    И вновь в который раз я повторю
    Три слова нежных-я тебя люблю

Тебя люблю я как никто другой
Но знаю я, что мне не быть с тобой
Я всё сказал, но получил в ответ
Из уст твоих одно лишь слово "нет"

Так что же, извини, прости-прощай
Но об одном, прошу, не забывай
Когда влетит тоска в окно твоё
Приду к тебе и разгоню её

     Пускай проходят дни, бегут года
     Но не забыть тебя мне никогда
     И вновь в который раз я повторю
     Три слова нежных-я тебя люблю

 


Рецензии
Мне очень понравилось.

Сергей Мельников 62   18.01.2012 16:02     Заявить о нарушении
Мне тоже... А Ей - нет...

Димка   23.01.2012 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.