Мой ответ на quotВ моей душе унылый штильquot

Я всем врала, и в сердце бурном нету штиля.
Там раскалённой сталью выжженно одно лишь имя!
Оно мне - радость, боль, проклятье...
Мне больно так, и рада б чувства обуздать я!
Так надоело рыбой головой об лёд мне биться -
Пойти от безнадёжности мне водки, как и ты, напиться?


Рецензии