в одно - твоё

Все дороги мои ведут
В одно – твоё.
Все пути мои лежат
По одним – твоим.
Даже тонкие провода и те
От одного – твоего.

(И стекольная грань
тонка-тонка.
Кисть изогнутая
тонка-тонка.
Стебеля мои
уж тонки-тонки.
И тонки виски,
И кольцА тонки.)

Все безночные дни-года
Из одного – твоего.
Все нескорые поезда
Одному – твоему.
Даже листья мои и те
Одному – тебе.


Рецензии