FUCK OFF

Бессильно злюсь. И жить опять не получается.
И сердце вновь на мелкие осколки разбивается,
И прошлое меня наотмашь бьет не глядя.
Стыжусь на правду я взглянуть, а надо!
Ты холоден, как лёд. Мне что прикажешь делать дальше?
"FUCK OFF" рисую на стекле замершем пальцем.
А время тупо отсчитало года два. Все сохну по тебе,
Порой мне кажется, что чувства все - вода.
Мне не везёт в любви. Я так была бы рада
Ударить по лицу разбившего мне сердце гада!
Хочу очистить душу и взаимно я влюбиться:
Раскинув крылья счастья, полетать, как птица!
Но от меня былой осталась кукла, оболочка...
Ты сердце вынул, плюнув в душу метко, точно.
Все соки выжаты. Я так устала, что уже не больно.
Мне не хватает сил сказать себе "Довольно!"
Я плачу в голос, трачу слезы вновь и вновь...
Я ненавижу то, что называется любовь!!!


Рецензии
это ваще самое клевое, что я читал здесь в последнее время... это настоящее!

Игорь С   28.09.2005 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.