Забыть про набегающие годы...

Забыть про набегающие годы -
Пусть все, что было "перед", стало "за" -
Потасовать как следует колоду
И выронить бубнового туза

На столик с подгоревшей полировкой,
Налить "полтинник" в треснувший бокал
И боль смягчить улыбкою неловкой:
"Ты сам себе все это нагадал".


Рецензии