Судьба

Чью судьбу я на душу взяла?
С чьей судьбой потягаться решила?
Тихий омут и всплески весла
И какая-то тайная сила

Сорвала амулет с моей шеи,
Близкую смерть мне вещуя.
Я босою пошла к добродее,
Ног под собою не чуя.

Мои слёзы падали мутно,
Но смеялись счастливые дети.
Я стала туманным утром
В очередном рассвете.


Рецензии