Надо просто чуть-чуть подождать

Надо просто чуть-чуть подождать,
Надо просто чуть-чуть потерпеть,
И весна повторится опять,
И захочется сердцу запеть.
И закружится вновь голова,
И забьется взволнованно пульс.
А любовь,что пробилась едва,
Как подснежник раскроется пусть.


Рецензии