Мною нарисованное...

Обида пригнувшись к земле,
В траве затаившись, ждала.
Кидала мне в спину цветы,
Мной созданные… для тебя.

И плакала молча любовь,
Вином заглушая тоску,
Тебя прождала я всю ночь,
Гоняя по венам слезу.

И мысли были закрыты,
За мною прозрачный туман...
Искрилась губная помада,
Размазанная по щекам.

И я рисовала, творила
Какую- то бездну и ночь,
Озёра чертила, чертила
И снег мне показывал кровь.

И бьёт, и стучит надо мною
Безумных людей мир опять
И тенью стою за стеною,
Боюсь вздохнуть и дышать.

И падает, падает ветер
С деревьев. Разбившись о лёд
Мне шепчет любовь на рассвете,
О всех, кто уже не придёт...

И я закрываю в спасенье
Глаза. Остаюсь на краю
Скалы. Боль отпустит мгновенья
Придуманной мною любви.

22.01.2005


Рецензии